Articles sur : Mise en ligne

Comment connecter mon nom de domaine ?

Vous êtes déjà en possession de votre nom de domaine et souhaitez le connecter à votre compte Web ProPulse.

Vous aurez besoin pour cela de vous connecter sur le compte de votre hébergeur et d'ajouter un nouvel enregistrement DNS.

Pour cela, rendez-vous dans la zone DNS de votre nom de domaine et ajoutez un enregistrement A vers l'IP 46.247.132.191

Si un enregistrement A existe avec une autre adresse IP, il faut alors le modifier.

👉 Obtenir la marche à suivre pour les principaux hébergeurs :

Tuto pour Amen
Tuto pour Gandi
Tuto pour IONOS
Tuto pour LWS
Tuto pour Strato
Tuto pour OVH

Mis à jour le : 13/02/2023