Articles sur : Création du site

Comment puis-je ajouter un bouton sur une page ?

Vous pouvez ajouter autant de boutons que nécessaire. Les boutons peuvent être aussi appeler des appels à l'action, il faut donc que leurs utilisations soient pertinentes.

Voici les endroits où vous pourrez ajouter un bouton sur votre site internet Web ProPulse :

- Barre de navigation (bandeau supérieur du site également appelé menu principal),

- En tête,

- Dans l'une des sections du corps de la page.

Ajouter un bouton dans la barre de navigation

Dans la gestion de la barre de navigation (Menu / Barre de navigation), il vous suffira de cocher la case "Transformer en bouton" d'un des liens du menu pour créer un bouton.

Ajouter un bouton dans l'en-tête ou dans une section

Pour chaque page, dans la zone de modification de l'en-tête ou d'une section, une zone "Bouton" est accessible.

La première zone de texte sert à nommer le bouton

La seconde zone de texte vous permet de taper les premières lettres d'une page existante sur votre site (et la sélectionner dans le menu déroulant qui s'affiche) ou de coller un lien d'un autre site internet.

Aperçu de la zone "Bouton"

Mis à jour le : 11/08/2023