Articles sur : Premiers pas

Est-il possible de faire un site e-commerce avec Web ProPulse ?

Oui !
Vous pouvez désormais réaliser un site e-commerce avec Web ProPulse avec de nombreuses fonctionnalités en cours de développement.

Il vous est également possible de passer en 2 clics d'un site vitrine à un site e-commerce.

Mise à jour du 15 Février 2023

Les fonctionnalités e-commerce déjà disponibles sont les suivantes :

création de catégories produits,

création de fiches produits avec photo, accroche commerciale, description longue, prix, prix promo

gestion des stocks,

possibilité de faire apparaitre ou non les fiches produits (dans le cas de produits saisonniers)

possibilité de créer des déclinaisons produits (pour des produits identiques avec une couleur, une taille ou un poids différents)

utilisation de la passerelle de paiement en ligne STRIPE,

gestion des frais de livraison et de la gratuité des frais de livraison à partir d'un montant de commande,

gestion de codes promo,

option retrait en boutique,

génération de facture clients conformes à la législation en vigueur lors des commandes ne nécessitant pas l'utilisation d'un logiciel comptable complémentaire

L'abonnement Web ProPulse vous permet de créer autant de catégories produits et de fiches produits sans limite ni supplément tarifaire.

Mis à jour le : 24/02/2023