Puis-je ajouter une vidéo sur Web ProPulse ?

Oui ! Vous pouvez très facilement ajouter une vidéo sur l'une des pages de votre site internet Web ProPulse.

Rendez-vous sur la page souhaitée :

👉 Gestion des pages

Allez la modifier, puis ajouter une section en copiant un lien YouTube dans une section vidéo.

Sur YouTube, copier le lien de votre vidéo (votre lien doit comporter le mot watch, n'utilisez pas le lien pour partager la vidéo)

Coller le lien dans la case "URL de la vidéo Youtube" de la section que vous êtes en train d'ajouter

Vous n'avez plus qu'à enregistrer la modification.

Mis à jour le : 15/01/2024