Puis-je personnaliser le menu et le pied de page de mon site ?

Oui ! Web ProPulse vous permet de créer un menu et un sous-menu pour votre site.

Vous pouvez personnaliser :
- le menu principal, aussi appelé barre de navigation, situé en haut du site,
- le menu du pied de page situé en bas du site.

Modifier le menu de la barre de navigation :

Vous pouvez librement gérer les liens qui composent la barre de navigation de votre site.

👉 lien direct

Cliquez sur "Ajouter un lien au menu"

Dans "Texte à afficher" inscrivez le texte qui apparaitra dans le menu

Dans "Cible du lien" entrez le nom d'une page, d'un document PDF ou d'une catégorie produit (et sélectionnez le dans le champ qui s'affiche lorsque vous écrivez)
Vous pouvez également coller un lien provenant d'un autre site internet dans cette case.

Pour créer un sous-menu, glissez vers la droite le lien à mettre en sous-menu en dessous du lien principal.

Vous pouvez également transformer un lien en bouton en cochant la case "Transformer en bouton".

Modifier le menu du pied de page :

Vous pouvez configurer le menu du pied de page en y affichant jusqu'à 4 colonnes.

👉 lien direct

Chacune de ces colonnes, vous permet d'afficher au choix :
- un ou plusieurs menus différents
- une liste des catégories produits
- vos infos sur les entreprise (qui reprendra automatiquement les informations complétés sur votre fiche Etablissement)
- vos réseaux sociaux (qui reprendra automatiquement les réseaux sociaux ajoutés sur votre fiche Etablissement)
- les derniers articles de blog
- un texte et/ou une image de votre choix

Cette dernière possibilité vous permet par exemple de mettre en avant vos valeurs sous forme de texte ou le logo d'un partenaire.

Mis à jour le : 16/06/2023